저렴한메트리스

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 7회 작성일 2020-12-05 12:00:31 댓글 0

본문

퀵슬립 Q3 | 10만 원대 속이 꽉찬 롤팩 매트리스! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

한 번 사면 몇 년 쓰는 침대, 제가 리뷰해드립니다.\r
10만 원대 속이 꽉찬 롤팩 매트리스
퀵슬립 Q3입니다.
#퀵슬립 #Q3 #슬립마스터

총 35만원으로 자취방 가구 마련하기 (가격공유) ⎮ 짠내 셀프인테리어 #2

자취방 원룸 셀프 인테리어 프로젝트 #2 가구채우기

제가 저때 진짜 시간이 없어서(ㅋㅋㅋ)
한 3~4시간만에 미친듯이 주문때렸어요!
그 와중에 저렴하고 알찬 가구들을 찾았는데
실제 사용해보니 진짜 가성비 최고인듯!!
전부 성공했다는고~~
참고하셔서 짠내 인테리어 예쁘게 완성하세요!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[가격 정보]

요즘 저렴하고 좋은 가구들이 많이 나오는 것 같아요.
최저가 찾기 팁 오늘의집에서 예쁜것들 구경하고 네이버에 검색해보니
더 저렴하게 파는 곳이 있더라고요!
물론 오늘의집이 더 저렴하면 오늘의집에서 샀어요! (광고아닌고)
가격 참고하세요!ㅋㅋ

밥솥 : 가격모름 (엄마찬스ㅋ/쿠쿠)
드라이기 : 가격모름 (엄마찬스ㅋ/테팔)
커피포트 : 할인가 약 42,000 (언니찬스ㅋ/테팔)
사계절 러그 : 35,900 (오늘의집)
단스탠드 : 24,400 (전구포함, 네이버 최저가)
좌식쇼파 : 56,170 (네이버 최저가)
자누스 메트리스(슈퍼싱글) : 108,890 (네네이버 최저가)
삼나무 침대 받침대(슈퍼싱글) : 51,000 (네이버 최저가)
전신거울 : 28,900 + 착불 5,000 (네이버 최저가)
원목테이블 : 38,620 (네이버 최저가)
구스이불(슈퍼싱글) : 59,380 (오늘의집)
배개솜 : 7,900 (오늘의집 1+1)
배개커버 : 8,900 (오늘의집 1+1)
둥근 협탁 : 18,900 (오늘의집)
= 둥근협탁 영상찍고 배달 왔는데 넘 맘에듬! 나중에 보여드릴게요

총)345,950 으로 기본 가구 다 채웠네요!

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

살아가듯 여행하는 원지의 하루
여행 에세이 ❮제 마음대로 살아보겠습니다❯ 전국 서점에서 만날 수 있어요
✈️[보러가기] https://bit.ly/32gs9H3

• Email : wonjileelife@gmail.com
• Instagram : https://www.instagram.com/im1g/
• Website : https://www.wonjilee.com/

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

#자취방꾸미기 #원룸꾸미기 #자취브이로그 #자취방셀프인테리어 #원룸셀프인테리어 #셀프인테리어

4년차 자취생의 가성비 매트리스? 집순이들 모여라!![센스맘 에어매트리스 투사이드 ]

이번 영상은 제품을 무상 협찬받아 솔직하게 리뷰하였습니다.

안녕하세요 반달샘입니다!
오늘은 자취 4년차인 저에게 센스맘에게 연락이 왔습니다!

바로 그 국민템으로 유명한 센스맘 매트리스가 업그레이드 되었다 하여 제가 가져왔어요!! 확실히 예전에 엉덩이가 바닥에 닿는 느낌은 들지 않고 폭신함은 유지가 된 것 같습니다!!
자취하는 분들은 매트리스를 살까? 말까? 버릴때도 처리하기 어렵고 고민하시는 분들이 가볍게 사용하기 좋은 제품인 것 같습니다! 확실이 폭신해서 침대에 눕고 싶은 마음이 들더라구요ㅎㅎ
그리고 시간이 지나니까 두께가 점점 두꺼워지는 느낌? 생각보다 두꺼워서 신기했습니당
하드면으로도 누워서 체험해봤는데 저는 폭신한게 저의 취향인 것 같습니다!! 잠이 솔솔

오늘도 영상 시청해주셔서 너무 감사드리고 다음 영사으로 찾아올게요
다들 행복한 하루 보내세요!

-센스맘 에어매트리스 투사이드
https://www.sensemom.com/goods/goods_view.php?goodsNo=112

#센스맘 #센스맘신제품 #센스맘투사이드 #자취생매트리스 #가성비매트리스 #매트리스추천 #매트리스리뷰

... 

#저렴한메트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,735건 1 페이지
게시물 검색